Знаете эту рекламму по 1ому радио: "Такое-то эйдженси, возможность переезда в Канаду, экология ... бла-бла-бла"?
Один молодой человек, из моего френдлиста послушал и переехал. И теперь он как минимум раз в неделю вывешивает фотографии заснеженных домиков, пасторальных пейзажей и прочих ништяков ради которых люди бросают насиженное место, друзей и зачастую родственников и улетают аж за океан. И я их не виню, хоть сам скорее всего и не поеду, но и меня отчаянно достала жара, влажность, пыль, пробки, нервные бараны на дорогах и отсутствие какой либо реально возможности иметь домик с садиком (и свечным заводиком).

Однако,

возникает вопрос, если люди готовы лететь за 10 тысяч километров ради экологии, погоды, пасторального пейзажа и меньшей плотности населения, то почему бы мне не поднять задницу и не переехать не за 10 тысяч километров, а за всего 200, на Рамат Ха-Голан. Скажите далеко от друзей, родственников? Ну да, далеко. Но уж точно не дальше чем 10 тысяч километров. Зато зимой там бывает вот так:



А летом вот так:


И да, я в курсе того, что с работой в хай-теке там будет задница, ну так некоторые из нас вполне способны работать из дома (я таких знаю), и даже те, кто должны на работу ездить, должны будут это делать не всю жизнь. Однажды мы таки выйдем на пенсию, и в тот день когда это произойдет можно будет вполне променять вот это:

на это:

И стать, по-моему, куда более счастливыми людьми.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

ihunter: (Default)
ihunter
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags