Причина, по которой я считаю яблофилов придурками это то, что они к куску полимера и металла испытывают такие чувства, которые обычно испытывают к живым существам. Они чувствуют себя обязанными его всячески защищать, все кто указывает на тот или иной недостаток (который характерен любой вещи) мгновенно каталогизируется как враг и яблофоб.

Вообще понятие яблофобства - нонсенс, как нормальный человек может испытывать эмоции, ну скажем по отношению к гаечному ключу? Никак, ключ и ключ, может лучше может хуже. У меня до сих пор были  Нокии, Самсунги, Моторола и даже Эриксон, когда он не был Сони, с ВинМо, Симбианом и Андройдом. Часть из телефонов были отличными, часть менее. Но любить или ненавидеть телефон...

Яблофилы совершенно серьезно считают, что человек должен принимать яблоко таким, какое оно есть, любой недостаток надо либо игнорировать, либо доказывать всем, с пеной у рта,что на самом деле это плюс.

Поэтому яблофилы так удобны для стеба и легкого развлекательного троллинга. Заявите что вы хотели-бы быть способным быстро и дешево расширить память на своем телефоне и получите спор на 100 реплаев, в котором среди прочего вы услышите, что расширять память вообще не нужно, а если нужно то надо просто покупать другой телефон. Скажите, что телефон вам нужен только для разговоров и экран ХД вам без нужды и получите еще 50 реплаев и злобный холивор.

Короче

Религия - опиум для народа :)

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

ihunter: (Default)
ihunter
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags