Помните такое имя Таль Мор? Это тот парень, который в состаянии опьянение задавил и бросил на дороге умирать велосепедиста. Так Вот он неудачник, даже наверное лох. Почему я так говорю? Потому, что Таль задавил не того человека. Тал задавил и бросил умирать сына судьи Хешина, а этого делать не в коем случае нельзя. Вот если-бы он задавил какого нибудь эфиопа, или скажем русского или на худой конец любого сабру не имеющего семеных связей в высоких окнат - то было бы совсем другое дело, а так. Не повезло Талю и теперь он за это погорит покрупному.

Думаете я перегибаю палку, что слова мои неоправданы и проистексют из моего мнения о наших судах? Что-ж, возможно вы и правы, однако, вот вам два случая и вы сами судите, кого убивать хорошо, а кого плохо, кого можно оставить умирать на дороги, а кого лучше не стоит.

1) Сниур Хешин (сын судьи). Задавлен и брошен умирать на дороге пьяным или обдолбаным Талем Мором. После того, как Таль Мор его задавил он поехал домой и пытался спрятать машину.
Преступная халатность приведшая к смерти и покидание раненного. 12 лет.


2) Владимир Андрейченко (сын простых смертных). Избит на улице, при попытке убежать от атакующих уколот ножем в сердце и (сквозь спину) в печень, оставлен на улице умирать. Убийца Итамар Дахан убежал домой, спрятал окровавленную майку и нож в шахте лифта.
Непреднамеренное убийство. 15 лет.


Итак, преступная халатность 12, убийство 15. Досадная случайность обдолбанного мудака 12, побои и убийство убегающего 15.

Ну так как, ктоьто сомневается, что Мору оч-ч-чень сильно неповезло личностью жертвы?

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

ihunter: (Default)
ihunter
Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags